Разные фотографии
|
|
Barsuta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Влюблён в красоту
Статус: Offline
| Quote (Felice) На самом деле это он получает подарки на премии Золотой глобус Golden Globes 2011 , как гость. smile а за что???
люблююю...
|
|
| |
ksusha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Живёт прекрасным
| наверное за то что он классный!!
|
|
| |
Barsuta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:16 | Сообщение # 33 |
 Влюблён в красоту
| Quote (ksusha) наверное за то что он классный!! biggrin за это без сомнения 
люблююю...
|
|
| |
Felice | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:34 | Сообщение # 34 |
 Прикоснулся к прекрасному
| Quote (Barsuta) а за что??? Quote (ksusha) наверное за то что он классный!! Конечно, за то, что классный!!! Перевод статьи на эту тему: Адам Ламберт празднует премию Golden Globes 2011 заранее и принимает подарки 13 января 2011 В честь премии Golden Globes 2011 (Золотой глобус 2011), (которая выходит в эфир на NBC в воскресенье), Адам Ламберт уже получает подарки. У нас есть возможность увидеть новые фотографии звезды, принимающего комплект подарков в L'Ermitage Hotel в Лос-Анджелесе. Подарочные наборы, это одна из привилегий знаменитостей, это взаимовыгодные отношения, дополнительная возможность для звезд показать свое лицо, а для компаний получить мгновенную известность в этом процессе. Для Адама снова есть шанс принять участие в торжествах в Голливуде, чего он частично был лишен на протяжении большей части Glam Nation тура. Мы определенно ожидаем увидеть Адама на шоу главной премии месяца, а также на "Грэмми", где он номинирован за лучший мужской поп-вокал. Перевод: Felice
|
|
| |
Felice | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:44 | Сообщение # 35 |
 Прикоснулся к прекрасному
| Quote (ksusha) Танюшка-спасибо,ты как всегда радуешь переводами статей))) Quote (Barsuta) спасибо огромное за информацию))) ввиду великой занятости, нет времени черпать это все их нета, а тут не успел попросить уже раз и готово, еще раз спасибо Пожалуйста, стараюсь! Если это будет интересно, то я могу периодически выкладывать инфу про Адама 
|
|
| |
Barsuta | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:08 | Сообщение # 36 |
 Влюблён в красоту
| Quote (Felice) Если это будет интересно, то я могу периодически выкладывать инфу про Адама smile ни если, а интересно!!!! я всеми руками и ногами за!!!!!!!!
люблююю...
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:02 | Сообщение # 37 |
 Истинный ценитель прекрасного
| я от его причёски прусь просто, а Адам прётся...не знаю, что это :D, Адам, вернись... постригись...
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:51 | Сообщение # 38 |
| У зайки нашего такое лицо, как будто его насиловать собрались. Эй, кыш с Адама, говорю!!!
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:01 | Сообщение # 39 |
 RASMUSёнок и HIMик
| Quote (Lesya) Эй, кыш с Адама, говорю!!! о! а это хто на нём?
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
| Фиг её знает, я не поняла кто это.
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:04 | Сообщение # 41 |
 RASMUSёнок и HIMик
| да дура какая-то
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
|
|
| |
ksusha | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:07 | Сообщение # 42 |
 Живёт прекрасным
| Quote (Lesya) У зайки нашего такое лицо, как будто его насиловать собрались. Эй, кыш с Адама, говорю!!! Ничего себе!! Я такой фотаки и не видела... 
|
|
| |
briz | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Felice) Адам Ламберт празднует премию Golden Globes 2011 заранее и принимает подарки Танюш! Спасибо большое за новости!!!! Quote (Felice) Если это будет интересно, то я могу периодически выкладывать инфу про Адама smile Читать новости об Адаме, особенно в таком качественном всегда интересно!!! И если ты будешь их периодически выкладывать то мы можем создать даже специально отведенную тему для твоих замечательных новостей! Всем большое спасибо за классные фотографии! Новый образ Адама мне по душе! Он такой секси с длинными волосами! Вот нашла еще фото в своих архивах! Не спрашивайте кто эта девушка рядом с Адамом... не знаю, поклонница наверное 
|
|
| |
Barsuta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:34 | Сообщение # 44 |
 Влюблён в красоту
| Quote (Lesya) я не пойму, у меня галлюцинации, или у Адама грудь появилась... я же говорю костюм дурацкий(((((( совсем его не красит((((( Quote (Lesya) У зайки нашего такое лицо, как будто его насиловать собрались. при чем он не боится насилия над собой, он его ждет в предвкушении )))
люблююю...
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:47 | Сообщение # 45 |
| Спасибо, Ксюшик! солнышко наше!!!!
|
|
| |