Главная | Регистрация | Вход Вторник, 22.07.2025, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказки, фентези...
BarsutaДата: Пятница, 21.01.2011, 10:56 | Сообщение # 1
Влюблён в красоту
Награды: 10
Статус: Offline
Обожаю фильмы о Гарри Поттере, пересматриваю его с периодичностью и не надоедает ни капельки. Как увидела впервые этого славного мальчика в очках, прониклась, хотя мне уже не мало лет))))) Я вообще обожаю сказки, а вы?

люблююю...

LesyaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Истинный ценитель прекрасного
Награды: 21
Моя любовь - это Властелин Колец! смотрела его раза 3, и в переводе гоблина тоже!!! Обожаю! Какой там Элайджа Вуд потрясающе красивый! Офигительно ясные глаза! просто удивительно! (Гарри поттера не смотрела и не люблю). А Орландо Блум?! А Вигго Мортенсен?! Ммм...оооо..

а вот этого парня просто люблюнимагу!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin

BarsutaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:28 | Сообщение # 3
Влюблён в красоту
Награды: 10
а я наоборот, не прониклась властелином колец!!! я его постоянно смотрю какими то кусками, не понимаю сути, может просто стоит посмотреть от начала и до конца?!
а твою страсть по поводу этого фильма помню, ты даже книгу тослтенную прочитала, до которой я кстати не добралась еще!!! и вообще где то она у СИБИРИ!!!

люблююю...

АЛёнаДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:19 | Сообщение # 4
Оценил красоту
Награды: 13
Quote (Lesya)
Моя любовь - это Властелин Колец

Лесь, ну прямо бальзам на...все места.
Я к Гарри равнодушна-не мой типаж, по ходу засыпАю. Простите поклонники))
А вот ВК-это лучшая сказка всех времен и народов!!! (можно я в каждой строке не буду писать "ИМХО", просто подразумевайте biggrin )
Читала раз 5 наверно в разных переводах. На работе как-то раз обсуждали любимые книги и кино. Заразила коллегу. Та читает и находится в полном восторге. Да таком, что кажись её мама-следующая))
Помню прочитала и вот-вот должен был выйти фильм. Я увидела афишу и поразилась. Я сразу поняла кто есть кто. Потом уже, посмотрев фильм, я поражалась, насколько Джексон правильно сумел актеров подобрать. Элайджа с его попросту сказочной и без грима внешностью и глазами-озерами ну просто с ума свёл. И остальные, большинство главных-"незамыленные актеры и лица". Вот во второстепенных ролях он актеров известных снял. Молодец, верный ход: никаких ненужных ассоциаций, полное погружение!!!
а Горлум, да, это шедевр. Компьютерный и психологический. Его "духовные искания и душевные метания" - совершенно роскошнейшее зрелище и впечатление!
В переводе Гоблина тоже смотрела, но вроде только 1-ю часть. Блин, долго потом без смеха не могла смотреть "в нормальном" переводе. А уж, "мальчик гей" до сих пор из головы нейдёт)
Так что Вика, прочитай, честное слово, прочитай)) Только перевод "правильный" возьми. Это же классика.
Вот я, например, считаю, что есть такие вещи в жизни, которые обязательно нужно узнать, посмотреть, попробовать. Эта книга, а если захочется (а после книги должно захотеться) и фильм, из той самой "обязательной" жизненной программы (про имхо см. выше biggrin - но я настаиваю. И нас уже двое!)

Break on through to the other side

Сообщение отредактировал АЛёна - Понедельник, 24.01.2011, 20:19

LesyaДата: Среда, 02.02.2011, 18:44 | Сообщение # 5
Quote (АЛёна)
Лесь, ну прямо бальзам на...все места.

Спасибо, Моя Прелессссть))))))))
а я как прочитала ВК - тут же кинулась читать все произведения Толкиена, "Сильмариллион" (поняла кто кому кем приходился), "Хобит" и многие другие маленькие рассказики. Я обожаю толкиена, боже, какая фантазия! какие персонажи! Я книги после фильма читать стала, просто оторваться не могла, как в первый раз!
А Горлум удивителен, я на него только одного бы 3 часа таращилась, поэтому 2 и 3 части мои любимые! а Арагорн, я была влюблена просто по уши! аЕщё в Леголаса, обалденен был Орландо - эти его эльфийсуие ушки, сапожки... ммм...Всех там люблю! скачала 1500 фоток!
а гарри поттера вообще не переношу... и читать и смотреть не хочу...он ВК не конкурент! (надеюсь Вика не убьёт меня после этого)))) biggrin

АЛёнаДата: Суббота, 05.02.2011, 00:30 | Сообщение # 6
Оценил красоту
Награды: 13
biggrin
Лесь, как про меня написано)) Ток што фоток у меня нет.

А ещё я обожаю сказку Сент-Экзюпери "Маленький Принц".
Не знаю другого такого пронзительного произведения и всех "заставляю" его прочитать. Причем правильно - в один присест.
Вот рождаются же подобные драгоценные произведения у простых смертных. Не устаю поражаться.

Break on through to the other side

Сообщение отредактировал АЛёна - Суббота, 05.02.2011, 00:30

LesyaДата: Суббота, 05.02.2011, 06:58 | Сообщение # 7
О! маленький принц... Я от песенки "звёздная страна" всегда мурашками покрываюсь. а сказка во мне вызывает прямо восторг и волнение, написано очень просто, никаких замысловатых вывертов, по детски, но так трогает душу.
Просты слова ребёнка "Мы в ответе за те, кого приручили", а сколько в них смысла!

FeliceДата: Четверг, 10.02.2011, 15:18 | Сообщение # 8
Прикоснулся к прекрасному
Награды: 12
Quote (Barsuta)
Обожаю фильмы о Гарри Поттере, пересматриваю его с периодичностью и не надоедает ни капельки. Как увидела впервые этого славного мальчика в очках, прониклась, хотя мне уже не мало лет))))) Я вообще обожаю сказки, а вы?

Quote (Lesya)
Моя любовь - это Властелин Колец!

Обожаю сказки, люблю и Гарри Поттера и Властелин Колец одинаково!... Нет, все же Гарри Поттера немного больше, милый мальчик smile И фильмов о нем больше biggrin

Quote (Lesya)
А Орландо Блум?! А Вигго Мортенсен?! Ммм...оооо..

Дааа, Блумчик и Вигго...ммм! Сргласна! biggrin

Сообщение отредактировал Felice - Четверг, 10.02.2011, 15:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025