AnGeLoChEk | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
 RASMUSёнок и HIMик
Статус: Offline
| не знала куда выложить поэтому создала темку если кто пишет фики кидайте сюда
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
Сообщение отредактировал AnGeLoChEk - Воскресенье, 31.07.2011, 10:47 |
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
 RASMUSёнок и HIMик
Статус: Offline
| значит так, я яойщица, яой для меня это святое за оскорбление яоя буду отстреливать не щадя фанф понравится не всем, предупреждаю сразу! приятно чтения
Im am your master[1]
Автор: AnGeLoChEk Фэндом:Ориджиналы Персонажи: Шики/Сидзи
Рейтинг: NG-17[2] Жанры: POV[3], Слэш(яой)[4] Предупреждения: Незензурная лексика, Кинк[5], Секс с использованием посмотронних предметов,Смерть персонажа Размер: Мини[6], 2 страницы Кол-во частей:1 Статус: завершен --------------------- [1] Im am your master- я твой хозяин [2] NG-17- фанфики в которых могут быть детально описаны эротические сцены, насилие либо какие-то другие тяжёлые моменты. [3] POV- повествование ведётся от первого лица. [4] Слэш(яой)- романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами. [5] Кинк- в фанфикшене обозночает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем. [6] Мини- маленький фанфик. Размер от одной машинописной страницы до 20. --------------------- POV Шики: Ты стоишь на коленях передо мной, нос разбит в дребезги, рот наполнен кровью, губы изрезаны в куски мяса и ты всё равно улыбаешься. Сколько ещё будет продолжаться эта грёбанная улыбка!? Пинаю ногой в живой ты тут же падаешь разбивая затылок об асфальт. Лежишь в луже крови, но опять улыбаешья! Убери эту еб*ную улыбку. Наклоняюсь, надавливаю пальцем на глаз ты закричал и за бился от боли. Ну не ужели! Этой улыбки больше нет. Оставляю глаз в покое. Встаю. Давлю ногой на рёбра. Ты корчишься от боли, просишь о пощаде. Я лишь сильнее давлю и слышу хруст, пара рёбер сломана. Ты пытаешься захватить воздух, но обломки рёбер впились в лёгкие и не дают полноценно дышать. Подношу нож к горлу, слегка надавливаю и кровь брызгает мне в лицо. Какое наслаждение видеть как ты мучаешься. За волосы поднимаю на ноги, но ты не можешь стоять, я бросаю тебя в кирпичную стену, затылок опять треснул. Ты орёшь от боли, но эти крики лишь сильнее заводят меня и я хочу их слушать и дальше. Ты сползаешь в низ по стене оставляя дорожку крови. Подхожу к тебе,наклоняюсь, делаю надрез на животе, ты просишь пощадить, но пощады не будет, будет продолжение. Переворачиваю тебя на живот и упираюсь коленом в лопатку давя сильнее. Ты пытаешься выскользнуть из под меня. Ладно, ладно, так сразу убивать не буду. Переворачиваю обратно на живот. Сжимаю твой член так, что ты издаёшь сдавленный вскрик. Нравится, ублюдок?! Нравится?! Тебе, похоже, уже пох*й, что это делаю я. Ты учащённо дышишь, толкаясь бёдрами навстречу моей руке. Мразь. И где теперь твоя улыбка и прочая фигня!? - Шики… Не смей произносить моё имя! Молчи, щенок! Молчи! Изо всех сил бью тебя по лицу. На твоих щеках проступают красные следы от моих ударов. Так и хочется разорвать, сломать это омерзительно красивое тело, заставить тебя, сучёныш, извиваться не от наслаждения, а от боли! Впрочем, это я тебе устрою. - Хватит. Пожалуйста. Это всё что ты можешь сказать?! «пожалуйста», это всё бл*!? Выворачиваю тебе локоть, снова слыша этот ласкающий слух хрустящий звук. Наконец-то ты закричал, чёрт подери! Ничего, это только начало. Скоро ты будешь орать ещё громче. Взяв в руки катану, с задумчивым выражением лица осматриваю тебя. Охренеть. Ты всё ещё возбуждён. Ты с такой надеждой во взгляде смотришь на катану в моих руках. Что, надеешься, что я сейчас тебя прикончу и всё уже закончилось? Идиот. Ты выглядишь таким жалким. Всё лицо перемазано в крови, волосы тоже слиплись от крови. Я сделаю с тобой всё что захочу! Я твой хозяин! Только я решаю твою судьбу! А сейчас надейся что я выберу оставить тебя живым, хотя шансов на смерть у тебя больше чем на жизнь! Провожу лезвием по твоей груди, делаю глубокий порез. Наклонившись, слизываю текущую кровь. Чёрт подери, просто крышу сносит от этого вкуса. Ты выгибаешься, а на твоём лице столь прекрасная гримаса боли. Какого ты не кричишь?! Убираю катану, но лишь на время. Ты, кажется, даже облегчённо вздохнул. Поверил, что пытка кончилась?! Нет, я ещё не закончил, щенок! Провожу рукой то твоей заднице. Какого хрена дрожишь?! На что надеешься?! Я не собираюсь делать тебе приятно, ублюдок. Хватит с тебя и того, что я делал до этого. А сейчас… сейчас я просто послушаю твои жалобные вопли. Резко ввожу рукоять катаны в твою задницу. Ого, да ты, оказывается, умеешь громко орать. - Шики… прекрати! – твой голос резко срывается, когда я начинаю быстро, без намёка на нежность, двигать рукоятью внутри, — Перестань! Шики! - Заткнись! Я бы на твоём месте сказал спасибо, что я начал не с лезвия, — хмыкаю я, вводя рукоять ещё глубже. По твоему бедру течёт струйка крови. Чёрт, возбуждающее зрелище… Что, что я вижу, по твоим щекам текут слёзы. Хватит рыдать, п*д*р! Ты стонешь от боли, пытаясь вырваться из моей хватки. Кровь. Столько крови. Тебе идёт красный цвет и это испуганное выражение лица, ублюдок. Хоть ты и всхлипываешь от боли, тебе явно это нравится. Ты уже сам подаёшься навстречу каждому движению. Твои глаза закрыты, а член прямо-таки сочится смазкой. Ещё пара движений – и ты с громким стоном кончаешь. Я резко бью тебя по лицу: - Шлюха! Ты вздрагиваешь, когда я провожу языком по мочке твоего уха, и сразу же начинаешь трепыхаться, видимо, сообразив, чего я хочу на сей раз. А хочу я тебя. Причём уже давно. Теперь я твой хозяин и я получу что хочу! Без лишних прелюдий вхожу в тебя. Вот теперь ты явно не испытываешь ни малейшего удовольствия. Ты непроизвольно дёргаешься, кричишь, пытаясь избавиться от жгучей боли. - Прекрати! Как ты со мной разговариваешь, с*ка! Прикусываю кожу на шее, выступает кровь. Твоя кровь лучший наркотик. Оставлю твою *опу в покое. Встаю, смотрю на твое обезображенное тело. Ты никому не нужен. Люди проходят мимо угла где мы находимся, видят что я с тобой делаю и всем пох*й на тебя. Никто не хотел помочь. Надавливаю ногой на щеку и вдавливаю твоё милое личико в асфальт. Ты пытаешься спихнуть мою ногу, но сломанное плечо не даёт тебе шевелить рукой. -встретимся в аду, Сидзи. Я ухожу оставляя тебя померать на асфальте за углом дома. Конец
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
Сообщение отредактировал AnGeLoChEk - Воскресенье, 31.07.2011, 10:55 |
|
| |