Город мечты
|
|
|
AnGeLoChEk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
 RASMUSёнок и HIMик
Статус: Offline
| а я мечтаю а Los Angeles! ааа!! хочу в Los Angeles!
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Истинный ценитель прекрасного
| О! я кстати, читала, что Лондон в 2010 году снова стал самым красивым городом планеты. эх, я брежу Нью-Йорком
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Ещё хочу побывать в Вегасе!!!
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Проникся волшебством
| Quote (AnGeLoChEk) Los Angeles! ааа!! хочу в Los Angeles! Лос-Анжелес, да... Супер город Quote (Lesya) я кстати, читала, что Лондон в 2010 году снова стал самым красивым городом планеты. Я даже не удивляюсь, там Трафальгарская площадь чего стоит, у меня даже фанфик про этот город есть Quote (Lesya) Ещё хочу побывать в Вегасе!!! Вегас, Вегас!!! Тоже очень красивый город И еще хочется съездить в Нью-Йорк!!!
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
 RASMUSёнок и HIMик
| Quote (Lesya) Ещё хочу побывать в Вегасе!!! ну а кто не хочет?
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
|
|
| |
briz | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Miss-AL) Обожаю Лондон!!!!!! Этот дождливый, туманный и романтический город! Мечтаю о нем с 10 лет Машуль! спасибо за фотографии!!! Без ума от Лондона вот уже 20 лет! когда нибудь мы обязательно там побываем! Quote (Lesya) О! я кстати, читала, что Лондон в 2010 году снова стал самым красивым городом планеты. Лондон величественен! Quote (Miss-AL) у меня даже фанфик про этот город требуем фанфик!
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Проникся волшебством
| Quote (briz) Машуль! спасибо за фотографии!!! Без ума от Лондона вот уже 20 лет! когда нибудь мы обязательно там побываем! Жанночка, пожалуйста Значит я не одна ткая, кто обожает этот город Quote (briz) Лондон величественен Не могу не согласиться Quote (briz) требуем фанфик! Да, Жанн, по-моему ты его уже читала Про меня и Адама, как я его встретила
|
|
| |
briz | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Miss-AL) Про меня и Адама, как я его встретила о!!! помню помню! просто я запамятовала где именно это было... Буду рада, если ты все равно поделишься своим искусством! Мне очень нравится твой стиль! до сих пор не могу подобрать слов за "Музыка нас связала" ты же знаешь, я не могу просто так написать, что мол... красиво, круто! давай дальше! но честно, кроме этих слов ничего более в голову не приходит... Ты с каждым разом пишешь лучше и лучше!
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Проникся волшебством
| Quote (briz) о!!! помню помню! просто я запамятовала где именно это было... Бывает Quote (briz) Буду рада, если ты все равно поделишься своим искусством! Как-нибудь выложу Quote (briz) Мне очень нравится твой стиль! до сих пор не могу подобрать слов за "Музыка нас связала" ты же знаешь, я не могу просто так написать, что мол... красиво, круто! давай дальше! но честно, кроме этих слов ничего более в голову не приходит... Ты с каждым разом пишешь лучше и лучше! Спасибо большое, что читаешь У тебя отзывы очешуенные всегда, и мне твое мнение очень важно))) Только надо побыстрее закончить этот фанф, и серьезно заняться книгой про Алекс, может что и получиться, чем черт не шутит
|
|
| |
briz | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Miss-AL) заняться книгой про Алекс, может что и получиться, чем черт не шутит а вот это да! я фанат "Проклятия оборотней"! Это мое любимое твое произведение!
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Проникся волшебством
| Quote (briz) а вот это да! я фанат "Проклятия оборотней"! Это мое любимое твое произведение! И первая моя серьезная работа, уже 3 год пишу
|
|
| |
|