Новости
| |
Felice | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:21 | Сообщение # 31 |
 Прикоснулся к прекрасному
Статус: Offline
| Адам Ламберт участвует во встрече на высшем уровне "Grammy Social Media Rock Stars Summit "
12 февраля 2011
Грэмми быстро приближается и Адам Ламберт был очень занят со средствами массовой информации на этой неделе. Вчера он выступил в качестве участника в дискуссии "Grammy Social Media Rock Stars Summit ". Адам был выбран для участия в саммите, поскольку он является одним из первопроходцев в новых средствах массовой информации в мире. Другие эксперты Грэмми: Chamillionaire и еще три медиа-эксперта - Ethan Beard, Naveen Selvadurai и Tim Westergren.
На саммите обсуждаются различные социальные медиа-приложения, такие как Foursquare, Facebook и Twitter, но Адам признался, что он ориентирован в основном на Twitter для профессиональных целей. Хотя его лейбл имеет свою официальную страницу Facebook, Адам использует Facebook в основном для личного пользования, для общения с его близкими и друзьями.
Адам использует Twitter для того, чтобы информировать поклонников о своих новых песнях и проектах, а также читать мнения и отзывы о своей музыке. Также он обращается к Twitter, чтобы исправить слухи о нем от СМИ. Он говорит, что это "дает ему чувство контроля".
У аудитории вызвало смех признание Адама в том, что он тайно ведет "слежку" на Twitter, для того, чтобы узнать, что люди говорят о нем. Он также признался, что сделал несколько ошибок в своих твитах, которое он понял только после прочтения ответов на некоторые из его сообщений. По его словам, "пьяным чирикать не хорошо!"
Подробнее о встрече на высшем уровне "Grammy Social Media Rock Stars Summit "можно увидеть на сайте Гремми
Перевод: Felice7
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:15 | Сообщение # 32 |
 Истинный ценитель прекрасного
| Красавец наш)))) Спасибо, Танюшик!!! ты у нас умничка и красавичка! порадовала)))
|
|
| |
Barsuta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:15 | Сообщение # 33 |
 Влюблён в красоту
| Quote (ksusha) Как я хочу этот диск!! ММммм мммм... а как я ХОЧУУУУУУУ... ))) будем ждать и покупать))))
люблююю...
|
|
| |
Felice | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (ksusha) Танюш,спасибо,какак всегда первая-как всегда самая полная информация!!!
Quote (Lesya) Спасибо, Танюшик!!! ты у нас умничка и красавичка! порадовала)))
Всегда пожалуйста, девчонки!!! :)
Добавлено (15.02.2011, 22:44) --------------------------------------------- Адам Ламберт назван "Best Dressed" Грэмми 2011
14 февраля 2011
Если бы премию «Грэмми» вручали за внешний вид, то Адам Ламберт определенно стал бы победителем прошлой ночью. TV Guide назвал костюм Адама одним из трех лучших мужских нарядов на Грэмми.
E! знаменитый стилист Marcellas Reynolds также отметил Адама среди лучших нарядов Грэмми:
"Крупной тенденцией среди мужчин является воротник шаль. Адам Ламберт носит костюм с воротником шалью под змеиную кожу, так, что это придает ему больше блеска".
Адам был также упомянут в USA Today за его костюм на красной ковровой дорожке Грэмми, как «Best Dressed» из списка Celebuzz:
"Эксперт искусства моды Conn говорит: сексуальный мужчина, кричащие лацканы его костюма сделали его глэм, но его расстегнутая рубашка и ожерелья поддерживают его мужественность. Она была занижена и неожиданным для него образом, именно поэтому так хорошо работала!.."
Его наряд вчера включал черный костюм с черной рубашкой нараспашку достаточно низко, чтобы показать свою грудь и ожерелья. Что касается ювелирных изделий, то, как сообщается на нем были кольца от Лори Родкин, в том числе:
Белое золото 18 карат Черный Rhodiumed Серый Diamond Starburst Lacy Bondage - кольцо Белое золото 18 карат Черный Rhodiumed Серый Diamond Triple Eye – кольцо
|
|
| |
ksusha | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:48 | Сообщение # 35 |
 Живёт прекрасным
| Да,Адам как всегда шикарен и мужественнен!! Умница наша!!!! А Танюшка-умничка,что переводит для нас все последние новости!!!
|
|
| |
Barsuta | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:33 | Сообщение # 36 |
 Влюблён в красоту
| Quote (ksusha) Да,Адам как всегда шикарен и мужественнен!! Умница наша!!!! А Танюшка-умничка,что переводит для нас все последние новости!!! точное ты слово подобрала, ШИКАРЕН, как никогда!!!!!!!! супер мэн и отдельное спасибо Татьяне  Добавлено (17.02.2011, 15:33) --------------------------------------------- Адам Ламберт занял первое место в онлайн-опросе “Flecking Records” самые сексуальные мужчины знаменитости 2010 года. В список были включены такие звезды, как Зак Эфрон, Джонни Депп, Роберт Паттинсон и Леонардо ДиКаприо. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, НАШ АДАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ 
люблююю...
|
|
| |
ksusha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:49 | Сообщение # 37 |
 Живёт прекрасным
| Quote (Barsuta) КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, НАШ АДАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ 200%!!!
|
|
| |
Felice | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 38 |
| Адам Ламберт и Саули Коскинен замечены в аэропорту LAX
Суперзвезда певец, и номинант "Грэмми" Адам Ламберт делает заголовки на этой неделе после премии "Грэмми".
Он и Саули Коскинен были замечены в международном аэропорту Лос-Анджелес вчера вечером (15 февраля). За последние несколько недель, Ламберт не раз был замечен вместе с Саули Коскинен. Нет официального подтверждения тому, встречаются ли Ламберт и Саули или они просто друзья.
Как известно, Адам пришел на защиту Lady GaGa после ее Грэмми выступления " Born This Way", которое вызвало критику за сходство с Мадонной "Express Yourself".
Он писал в Твиттер: "несмотря на похожесть на некоторые другие мелодии, рожденные таким образом, имеет невероятный посыл и застряла в моей голове в течение двух дней! "
Ламберт был номинирован на 53 ежегодную премию "Грэмми" вместе с такими звездами, как легендарный король поп-музыки Майкл Джексон, John Mayer, Michael Buble и Бруно Марс, который стал победителем. Хотя, некоторые поклонники считают, что именно Ламберт должен был выиграть.
Перевод: Felice
Добавлено (21.02.2011, 20:13) --------------------------------------------- Адам Ламберт присоединился к MTV на "Грэмми" "10 on Top"
19 февраля 2011
Сегодня утром Адам Ламберт занял 4 место на MTV's"10 on Top" " 10 самых обсуждаемых молодых знаменитостей на данный момент" MTV были вместе с Адамом в его лимузине по дороге на 53-ю премию Грэмми, а также после награждения, чтобы получить его комментарии.
Адам - всегда гуру моды, говорил о нарядах "Грэмми", включая свой собственный и о своих очень дорогих ювелирных украшениях в эту ночь:
"Мне нравится смотреть на то, что носит Рианна, Кэти, почти все девушки. Обычно мальчики одеты как то скучно. Надеюсь, я не выгляжу скучно. Я сегодня, как заклинатель змей. Это мой взгляд. Я люблю черный . Я люблю драгоценности. Я должен был позаимствовать эти удивительные ювелирные изделия. (указывает на кольцо) Это маленькое кольцо на мизинец стоит, как автомобиль. Это своего рода забава носить такое большое количество денег на пальцах ".
Адам не ожидал выиграть "Грэмми"
"Что касается моих шансов на победу, я был уверен, что не буду победителем. Против Майкла Джексона, он был невероятный артист".
Он похвалил Бруно Марса за победу после того, как были объявлены награды:
"Так Грэмми, к сожалению, я не выиграл. Бруно Марс выиграл. Поздравляем Бруно Марс ".
Несмотря на это, Адам наслаждался шоу и был рад видеть знаменитостей, с которыми он встречался раньше, такие, как Майли Сайрус, и тех, кого он не знает, как Дженнифер Лопес. Он говорит:
"Я считаю, шоу было действительно достоиным. Было приятно видеть Кэти там. Rihanna великолепно звучала. Gaga была потрясающей. Usher и Justin Beiber - было действительно здорово. Хореография была удивительной.
После интервью MTV, Адам ушел, чтобы вздремнуть до вечеринки на всю ночь.
|
|
| |
briz | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 39 |
 Истинный ценитель прекрасного
| спасибо за новости девочки!
|
|
| |
Felice | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:43 | Сообщение # 40 |
| Адам Ламберт возвращается домой из отпуска на Бора-Бора
21 февраля 2011
Мы писали о том, что Адаму Ламберту необходимо отдохнуть и расслабиться. Итак, где именно отдыхал звезда "American Idol"? Мы не хотим писать слишком много о нем, когда он пытается расслабиться, но теперь, когда он вернулся (и сказал о поездке публично) кажется, это подходящее время.
По собственным словам Адама:
"Бора-Бора была раем! Надо отметить отдых был высшего качества! Я никогда не видел ТАКОЙ синей воды. Это был превосходный побег. : )"
Учитывая, что Адам был замечен в аэропорту с другом Саули Коскиненом, мы можем с уверенностью предположить, что они отправились в путешествие вместе.
Фото здесь
|
|
| |
ksusha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:10 | Сообщение # 41 |
 Живёт прекрасным
| Танюш спсибо дорогая1!! Я так рада,что Адам отменно отдохнул,он это точно заслужил!!!
|
|
| |
Barsuta | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:48 | Сообщение # 42 |
 Влюблён в красоту
| Танюша, это тебе, спасибо за новости))))
люблююю...
|
|
| |
Felice | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:09 | Сообщение # 43 |
| Адам Ламберт “Glam Nation Live” DVD - выпущены превью 3-х песен
25 февраля 2011
Адам Ламберт недавно объявил, что 22 марта он будет выпускать “Glam Nation Live”, CD / DVD записаны на одном из концертов в течении шести месяцев международного турне в прошлом году. До сегодняшнего дня, VEVO представлены клипы только на две песни с Live DVD и были доступны для просмотра на сайте Адама, в том числе Whataya Want From Me и Fever. Сегодня утром третий клип VEVO DVD был выпущен AOL, показаны Адам выполнении Sleepwalker живой концерт.
Glam Nation Live CD / DVD можно предварительно заказать на официальном сайте Адама или Amazon При заказе с сайта Адама, также доступен эксклюзивный "Glam Nation Tour Pack" , который включает в себя CD / DVD, эксклюзивные футболки и карту тура.
|
|
| |
Barsuta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:07 | Сообщение # 44 |
 Влюблён в красоту
| Quote (Felice) Вкус Адама Ламберта: пирог Glambert Rage выглядит аппетитно, должно быть вкусненько, надо попробовать сделать!!!
люблююю...
|
|
| |
Felice | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:46 | Сообщение # 45 |
| Потрясающая новость!!!
Адам Ламберт выигрывает «Gold Otto Prize» в России как лучший певец
27 февраля 2011
Адам Ламберт выиграл премию «Gold Otto Prize» в России как “Best Male Singer” (Лучший певец). Согласно статье в российском журнале "Браво" , награда была определена путем подсчета голосов, полученных из смс сообщениий и электронных писем от читателей. На основании грубого перевода из этой статьи:
"10232 голосов. Адам Ламберт. За смелость всегда быть самим собой"
"Но самое удивительное, это результаты голосования на лучшего певца и лучшую певицу! Кто бы мог подумать, что Адам опередит Джастина Бибера и получит первое место".
Песни Адама очень популярны в России. В соответствии с русским чартом , "If I Had You" была в ротации в течение 35 недель в наивысшей позиции на Moscow Airplay TopHit 100 занимает 27 место и достигает максимума на Airplay Detection TopHit 100 - 20 место. "Whataya Want from Me" была в ротации 56 недель и достигла 10 места в обоих чартах Airplay TopHit 100 и Airplay Detection TopHit 100 – 10 место.
Очевидно, что Адам имеет довольно много поклонников в России, так как он выиграл эту награду. У его русских поклонников даже есть свой собственный фан-клуб, который можно найти здесь
|
|
| |
|