я нашла продолжение дневника!!!!!!!!!!!!!!!!
9 марта.
Вчера отмечали международный женский день. Поздравляли Йонне. А он почему-то обиделся. Странно.
10 марта
Вилле пригласил на завтра в гости. Ему что, опять нужна компания набухаться? или он уже набухался и опять будет приставать?
11 марта
Приехал от Вилле. Еле спасся. Он опять пытался меня изнасиловать. Гадость )) Но я смылся, е-е--е, я крутой! Позвонить что ли Юсси - успокоиться...
Звонил Юсси. Он сказал что я его не люблю и все время изменяю с Вилле. Кажется, он перепутал мой голос голсом Йонне. Странно... Я растроился и стал звонить Йонне, но тот не взял трубку. Наверное, опять клеится к Кристусу. Звонил Юрки. Он занят - пытается связать себе еще одни розовые митенки.
АААААААААААААА!!!! ВСЕ МЕНЯ БРОСИЛИ!!!!!!!!!! Позвоню-ка я Юкке-Пекке.
Звонил Юкке-Пекке. Юха-Пекка сказал что ему не нравится болтать по телефону и чтоб я приехал к нему. ХА! Не поеду! Я-то знаю что он тогда меня изнасилует!
12 марта.
Скоро ехать в турне. Пойти что ли поплакать? Может, тогда разрешат не ехать?
Не прошло. Наш менеджер такой бездушный! Обычно когда я плачу все меня утешают, а он послал к черту. Это что ли к Вилле? Ну лана, я пошел.
13 марта
Вилле решил меня успокоить и сказал что ХИМ едут в турне вместе с нами. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!! Почему?! Что он ко мне пристал?!!!
14 марта
Я спросил у Юсси, почему Вилле так ко мне клеится. Юсси сказал, что Виля педик. Ну что за человек! Как он мог так про Вилле? Вилле мой хороший друг, не надо его обижать!
15 марта
Вилле опять пытался меня изнасиловать. Кажется, я начинаю верить Юсси.
16 марта.
Мы выехали в турне. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ОДНОМ ВАГОНЕ С ЭТИМ ПЕДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 марта
Вилле меня все-таки изнасиловал. А что, по-моему ничего. Он даже милый )))
18 марта
Я позвонил в Хельсинки и все рассказал Юсси. У него началась истерика. Ну вот. Не с кем даже поделиться настроением! Никто меня не любит! Позвоню-ка я мамочке.
Мамочка сказала что я хороший примерный мальчик и что мне лучше не ездить в турне со всякими педиками. Кажется, я передумал рассказать ей про произошедшее.
19 марта
Аааааа!!! ненавижу себя! Я соврал мамочке! Первый раз в жизни!!! хнык!!!!!!!
20 марта
Вилле сказал что я себя слишком хорошо веду. Предложить закурить. Попробовал. Не понравилось. Но раз Виля сказал....
23 марта
Я сказал Вилле, что меня уже тошнит от этих сигарет. Он сказал что раз меня тошнит значит я беременный. Я ему врезал. Он меня изнасиловал. Вот так и живем.
25 марта
Юсси позвонил и сказал, чтобы я немедленно бросал Вилле или он приедет и бросит нас обоих. Из окна.
Я Виллечку не брошу! Он хороший!
26 марта
Юсси приехал и изнасиловал нас обоих. Да, говорила же мне мама - не дружи со странными личностями из глазастых вампиров...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ