Дневник Лаури!
| |
Lesya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Истинный ценитель прекрасного
Статус: Offline
| 1 апреля. Сегодня я начал вести дневник. Аки приходил и сказал, что мне нечего делать, а мне по фигу. Аки покрутил пальцем у виска и сказал, что лучше бы мы устроили пьянку и позвали кого-нибудь типа Йонне Аарона или Вилле Вало. Я пересчитал все свои пять центов в копилке и сказал, что слишком занят, чтобы пить. Аки сказал, что я жадный и вредный и что он мне ничего не подарит на день рождения. Я расстроился. Может, как Юрки, впасть в депрессию? 2 апреля Когда я утром проснулся, до меня дошло, что вчера был день смеха и позвонил Аки. Он сказал что-то по-русски и женским голосом, нечто типа “idi nahuj, jasplu” Не понял и перезвонил. Семь раз. На десятый мне сказали, что-то про чулок (sukka по-фински чулок, прим. автора), я так и не понял, к чему это. Выпил за чулки. И благополучно забыл, за что пью. 3 апреля Приходил Юрки, принес водку. Я думал, что когда выпью, меня не глючит. Ошибся. Потому что Юрки оказался мужиком. А потом еще приперся Йонне и я снова убедился, что меня глючит. Йонне тоже мужик! 4 апреля Когда я проснулся, Йонне и Юрки ушли, но пришел Вилле. Он тоже принес водку. На бутылке был нарисован Юрки. Вилле сказал, что там нарисовано какое-то дерево, но я же знаю, как выглядит Юрки! Надо будет показать ему эту бутылку. 5 апреля Показал Юрки бутылку. Он сказал, что не похож на березу. К чему он это? Я же знаю, что на бутылке Юрки, а не береза! 6 апреля Сегодня пытался познакомиться с девушкой. При ближайшем рассмотрении она оказалась Паулой из PMMP. Я долго пытался объяснить ей, что она уже не девушка. Не помогло. Она предложила пойти к ней, но я как всегда исполнил свой коронный номер, не помню какой. Главное, что она испугалась и убежала, а с ней и Вилле, проходивший мимо. Не знал, что Вилле тоже уже не девушка... Или он тоже мужик? 8 апреля Пытался вспомнить, что было вчера. Безнадега. Ээро сказал, что я придурок. За что он меня так? А если я обижусь? Я позвонил Ээро и сказал, что обиделся на него. А он женским голосом сказал что-то по-русски. Не понял. Причем тут чулки? 9 апреля Весь день пил. Воду. Перепутал бутылки. И, наконец, понял, что на бутылке нарисован не Юрки. Там Туомас из Найтвиш!
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2 |
| 11 апреля Туомас сказал, что я придурок. Только почему сегодня? Что ему мешало сказать это вчера? А, знаю! Вчера он об этом узнал от Аки! Пойду обижусь на Аки! 15 апреля Все это время обижался на Аки. Когда он, наконец, позвонил, то сказал, что я противный, и что он все равно меня любит. При этом на фоне я слышал голос Юрки. Они без меня там пили? Или Аки вправду меня любит? Ух ты, ух ты, ух ты! Буду радоваться! 16 апреля Сегодня я позвонил Аки и он сказал, что вчера был пьян и вовсе меня не любит. Я жутко расстроился. Меня никто не любит! 17 апреля Через два дня мой день рождения! Я сказал об этом Вилле Вало, а он ответил, что пора завязывать с водкой. А я обиделся. Не буду завязывать с водкой, потому что не понял Вилле. Как можно завязать с чем-нибудь? Завязать можно что-нибудь! Тьфу, я уже сам не понял, что несу... 18 апреля Аки подарил мне красные носочки! Только он ошибся, мой день рождения завтра! Когда я сказал об этом Аки, он сказал, что я противный. Я обиделся. Не приглашу его на завтрашнюю пьянку! 19 апреля Ужасный, ужасный, ужасный, ужасный день! Меня никто не поздравил! А когда я попытался напомнить парням о себе, у всех трубки брали женщины и говорили что-то про чулки! А еще мне сегодня пришел огромный счет за телефон! Написано, что я 275 часов разговаривал с Россией. Это что же получается – Вилле, Аки, Юрки и все остальные живут в России? И причем тут чулки, в конце концов?! 21 апреля Сегодня целый день ничего не делал. Только пытался понять, чьи перья у меня в голове? Звонил Аки и спрашивал об этом. Он долго хихикал, как всегда назвал меня противным и сказал, что это не перья, а рога оленя. Я долго рассматривал себя в зеркало – неужели это правда оленьи рога??? 22 апреля Меня обрадовал Паули – сказал, что на самом деле мой день рождения завтра! Теперь сижу и радуюсь! Правда, мой диван немного пострадал от моей «радости», но ничего! Я его починил! Только теперь это не диван, а подставочка под ноги типа пуфика, но это не важно! Я все равно радуюсь! 23 апреля Сегодня будет большая пьянка! Я снова радовался! Только в этот раз пострадала кухня, нам не из чего будет пить, но Юрки 69 сказал, что принесет свои бокалы! А еще меня сегодня пытались поздравить фанатки, но когда я вышел из дома и с хихиканьем сказал «уйдите, противные», они не ушли, а чуть не задавили меня! Но, разумеется, меня спас Аки! Только он сказал, что я дурак и это действует только на парней. А я не обиделся! 25 апреля Я не помню, что было вчера и позавчера, и почему я проснулся на полу, где тоже лежали ничего не помнящие Аки, Паули, Ээро, Вилле, Юрки 69, Юха-Пека из Charon, Яппи из To Die For, Юсси из Uniklubi и Туомас из Nightwish, а ведь последних двоих я не приглашал! Но все равно они не зря пришли! Добавлено (09.01.2011, 10:35) --------------------------------------------- 26 апреля Когда я разбирал подарки, которые мне подарили на день рождения, то обнаружил много женского нижнего белья. Я позвонил Аки, и оказалось, что это принадлежит ему... 27 апреля Целый день пил. В этот раз водку. И снова на бутылке был нарисован Юрки! Только почему-то после восьмой бутылки он превратился в Юху-Пеку... 28 апреля Мне сегодня звонили родители! Я им рассказывал обо всем, что со мной было за весь этот год! А потом оказалось, что это вовсе не родители, а Вилле прикалывался. Он сказал, что не знал таких подробностей про Аки. А я и сам не знал... 29 апреля Я сегодня звонил Аки и понял, что неправильно набрал номер. Потому что каждый раз, когда я ему звонил, отвечала женщина и говорила много всего, я запомнил только чулки и что-то типа “huj”. Интересно, что это за слово? Юрки сказал, что у русских это слово обозначает то, чего нет у девушек, и при этом сильно покраснел. Я весь вечер потом донимал ту женщину с вопросом, чего же у нее нет? А она мне все время отвечала всякими смешными словами, из которых я опять-таки услышал только то таинственное слово “huj” и как обычно про чулки. Даже не интересно... 30 апреля Теперь мучил Аки с вопросом, чего нет у девушек. Он как всегда сказал, что я противный. Уже надоело! Я не противный, я ласковый и милый! Это даже мой попугайчик знает! Кстати, а где он? Его сожрал кот Юсси из Uniklubi или Паули перепутал с курицей на мой день рождения? Или он еще жив? Не помню!
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
| 10 декабря. Сегодня разговаривал с Магнусом, он на меня шикнул, я обиделся и расплакался. Магнус сказал, что я противный... 11 декабря. пришёл пьяный Ээро, полез целоваться к Магнусу, Магнуса стошнило...Магнус обиделся и сказал, что сниматься больше не будет. ок, заставим Ээро 12 декабря. Ээро придурок, испортил съёмки, надо идти извиняться к Магнусу.эхх... надо выпить. Звонил Аки, детским голосом спрашивал маму, у Аки есть мама? я думал он гуманоид....
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
| 13 января На съёмках клипа наступил Магнусу на хвост, а он обиделся и сказал что-то про чулки. 14 января Пошёл к Аки жаловаться, что Магнус меня не любит! Но вместо этого мы напились. Пошёл в пьяном виде к Вилле! Вот только интересно зачем?! Вилле сказал, что я придурок, и что у меня совсем крыша поехала, и что я уже с ящерицами разговариваю! 15 января Напился…….с утра пораньше. Пошёл извиняться перед Магнусом. Перепутал Аки с Магнусом! Целый час моего бреда выслушивал Аки! Он сказал, что я противный……опять! 16 января Рано утром пошёл извиняться перед Магнусом, на этот раз трезвый! После извинений в ответ услышал что-то про чулки! Он сказал что он меня теперь ещё больше не любит из-за того что я его разбудил! И опять что-то про чулки. 17 января Утром на съёмочную площадку ворвался Вилле с водкой в руках! Ну как я мог отказаться, естественно мы напились, и я полез обниматься к Магнусу! Он орал на всю площадку! А люди, которые были рядом, в том числе и Вилле таращились на меня как на придурка у которого крыша едет. 18 января Проснулся ничего не помнящий в обнимку с Магнусом. Вилле был рядом. Он спал сидя на аквариуме Магнуса, в обнимку с камерой! Я пытался его разбудить, но вместо этого услышал что-то про чулки! Понял, что будить Вилле бесполезно! Тогда решил разбудить Магнуса. Нифига! Он как будто без сознания! Решил чем нибудь его разбудить. Под рукой оказалась водка. После нескольких капель водки Магнус проснулся! Он подпрыгнул с вытаращиными глазами и с криками про чулки на всю площадку! После этого Магнус даже разговаривать со мной не хотел (((( Вилле проснулся ближе к вечеру… и рассказал мне, что было вчера! О_о 19 января Пришёл извиняться к Магнусу. Мимо проходил Паули и смотрел на меня огроменными глазами минут десять! Тогда я спросил у Аки, что это Паули на меня так смотрел Аки сказал, что я противный! Аки вообще знает другие слова?! Задал Ээро тот же вопрос что и Аки. Ээро сказал что не каждый день увидишь как я стою на коленях перед ящерицей и прошу прощения О_о 20 января Блин! Опять наступил Магнусу на хвост! Не знал, какую отмазку придумать… и поэтому сказал Магнусу, что я его люблю! А он не поверил и сказал что-то по-русски и как всегда добавил про чулки! 22 января За это время помирился с Магнусом! Ураааа!!!!!!! Но он всё равно говорит что не любит меня(((((((( 23 января Магнус совсем зазвездился!!!!! Не надо было тогда с ним фоткаться!!!! 24 января Блин! Мне когда нибудь дадут клип закончить?! То Ээро всё портил, теперь Вилле пьяный пришёл! И почему все постоянно лезут к Магнусу?! А Магнус когда к нему обниматься лезут постоянно орёт на всю площадку! Ну что за ящерица?!
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
 RASMUSёнок и HIMик
| какаето хрень получилась, но мне понравилось описание пьянки 25 января Почти закончил съёмки клипа! Ура!!!!! И что самое странное за это время ниразу не поссорился с Магнусом! А Аки уже достал говорить, что я противный! Надоело! 26 января Поздно вечером на улице перед входом увидел пьяного Вилле и всю его банду HIM! Мда… хорошо они отдохнули… 27 января Утром Магнус стал смотреть на Вилле пока он спал, ну и естественно стал по нему ползать. В этот момент проснулся Вилле и, испугавшись Магнуса заорал на всю площадку! Там, а ж все тараканы подпрыгнули! 29 января Прошедшие два дня банда Вилле спала!!! Проснулись только сегодня утром! И не то чтобы проснулись, пришлось мне и Вилле их в чувство приводить! И выслушивать что-то про чулки! Вечером решил устроить пьянку по поводу окончания съёмок клипа)))) Пришли Аки, Паули, Ээро, Вилле, Линди, Эмерсон, Гас, Миджи. 30 января Проснулся……..голова болит!((( Рядом лежал Вилле…пьяный конечно! Линди лежал на комоде О_о Миджи спал сидя в горшке под какое-то растение в обнимку с этим же растением О_о Эмерсон лежал на кухне в окружении бутылок! О_о Гас диван сломал! Ээро, Аки и Паули спали в одной куче О_о Стоп а что на люстре делает Магнус?! Я его не приглашал! Но судя по его виду, он не зря пришёл! 31 января Вчера после пьянки никто не проснулся! Сегодня проснулись все кроме Магнуса! Мда… Магнус хорошо повеселился! Гас свалил пока я не видел! Козёл! Я ему диван припомню! Эмерсон забрал мой цветок, в котором он спал! Вилле даже встать толком не мог! Его Миджи понёс! Короче все ушли, кроме Магнуса! Я пошёл на кухню.… О Боже! Там как будто пьяный Вилле прошёлся!!! Все было заставлено бутылками!!!!! И всё в дыму!!!! Ну точно Вилле постарался!!! Но кухня ещё ладно, но в комнате точно пьяный Вилле побывал!!!! О_о Кое-как разбудил Магнуса! Он мне потом говорил что-то по-русски и про чулки! Причём тут чулки?! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Quote Я пошёл на кухню.… О Боже! Там как будто пьяный Вилле прошёлся!!! Все было заставлено бутылками!!!!! И всё в дыму!!!! Ну точно Вилле постарался!! это выглядело так Quote Но кухня ещё ладно, но в комнате точно пьяный Вилле побывал!!!! О_о это выглядело так
minä rakastan minun setä Vi sinun Ly
Сообщение отредактировал AnGeLoChEk - Среда, 12.01.2011, 18:22 |
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (AnGeLoChEk) И что самое странное за это время ниразу не поссорился с Магнусом! Ха, ха! Мож они с магнусом полюбят друг друга! Классно Настя! продолжай, круто получается у тебя!!!
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 7 |
 RASMUSёнок и HIMик
| Quote (Lesya) Ха, ха! Мож они с магнусом полюбят друг друга! надеюсь на это Quote (Lesya) Классно Настя! продолжай, круто получается у тебя!!! пасиб* а ты что не будешь больше продолжать??? кстати фотки видела? которые ниже
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
| мда! фотки видела! полные раздолбаи! я что-то твоим дневником зачиталась))) я больше ужастики люблю писать
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
 RASMUSёнок и HIMик
| Quote (Lesya) я больше ужастики люблю писать ну так пиши! будет так сказать две версии
|
|
| |
Lesya | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
| про Лу ужастики? я про Адама с томми писала, выложила уже
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
 RASMUSёнок и HIMик
| Quote (Lesya) про Лу ужастики? а чё прикольно
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
| 13 января. Проснулся к обеду, пиво потребовало выхода. Пошёл поздороваться с Магнусом, увидел, что Аки ласково гладит ему хвостик и что-то шепчет. Не понял! При этом Магнус от шока даже шикнуть не мог, он был в ступоре, только глаза таращил на меня. Я спосил у Аки, какого…он делает?! Аки сказал, что Магнус тоже мальчик, и раз я ему не уделяю достаточно внимания, он вынужден искать любовь на стороне. Не понял! Я с ним не поздоровался, что ли… о чём это он… К вечеру Магнус отошел, забился в угол аквариума, стал шикать громче обычного на всех. Опять понёс что-то про чулки, орал на Аки сначала, потом на меня ящериным языком, что-то типа «pidariproklyatie» Я то здесь причём… почему я чулок…странно, а что в России все говорят ящериным языком…? 14 января. Залез в Google, надоело тупить про чулки. Таак, не понял, почему у них там собачек чулками называют, я что собачка? А почему плохих людей называют собачками, и причём тут чулки… уфф, я запутался, пойду выпью. К вечеру Магнус собрал свои ящеричные кожаные штанишки, запасные кожицы в чемоданчик и собрался уходить. Он стоял у порога и долго ругался на меня, я то здесь причем? Мне лучше следить за своим дружком? Я ничего не понял, переспросил, это про кого? Про Паули чтоли? Аки услышал и убежал, заплакав. Я вообще как будто на Луне, нифига не понимаю. Пусть Магнус остаётся, я уйду. Пришёл Паули и стал просить Магнуса остаться, всё равно от МЕНЯ толку нет, а Магнус - это успех группы. Магнус ломался, ломался, а потом согласился, с условием, что ночевать будет с Паули. 15 января. Утром Магнус первым делом установили кодовый замок и сигнализацию на свой аквариум. Он смотрел на нас с презрением, и показал мне фигу, блииин где мне теперь от Ээро сигареты и пиво прятать… Похоже, Магнус меня вообще ненавидит. Он установил ток на аквариум, КАК меня долбануло! Перья сгорели… Магнус ржал как конь, прибежали ребята и тоже ржали надо мной, я обиделся и ушёл, пусть сидят вместе со своим любимым Магнусом! Пойду выпью. 16 января. На съёмках клипа Магнус потребовал, чтобы ему накрасили глаза и ногти. Э… а почему именно моим карандашом((( Вечером Магнус заявил, чтобы мы организовали ему девочек и приятный отдых! Я стал возмущаться - я тоже хочу!!! Магнусу привезли 3-х ящеричек, они занавесили аквариум изнутри и до утра тусовались. А мне привели ящеричек, которые были не очень красивыми и совсем не хотели тусоваться и пить. 17 января. Магнус всё утро болел с похмелья, просил пива хриплым голосом, я не дал, я злой с утра, у меня всегда по утрам похмелье. Аки подбежал к Магнусу с пивом, Магнус продал за пиво душу… Кто-то постучал в дверь, это были санитары из больнички, они всегда приходят, когда мы с ребятами запираемся в доме, пьём и пристаём к ящерицам.
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:35 | Сообщение # 13 |
 RASMUSёнок и HIMик
| ухахаха я под столом так чё Аки гей? О_о а Магнус вообще офигел!! сууууупер получилось!!!!!!!
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (AnGeLoChEk) так чё Аки гей? ну по всему выходит -да! А лу никак не допрёт его любовь. Quote (Lesya) «pidariproklyatie я от этого ржала сама!
|
|
| |
AnGeLoChEk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
 RASMUSёнок и HIMик
| [quote=Lesya]я от этого ржала сама! [/quote] у нас оказывается язык не русский а ящериный
|
|
| |
|