А кто мы???
|
|
marishka19 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Оценил красоту
Статус: Offline
| Quote (briz) Девочки! я всех люблю!!!! А как мы тебя любим!Ведь правда?
|
|
| |
АЛёна | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Оценил красоту
| Девчонки, привет!!! НичО, что я пришла?! Пока сдавать не буду по чьей наводке:)) А то вдруг..... Да нет, мы ж друг друга знаем. Почти все)) Я Елена, а лучше Алёна, Ленок, Алёнчик, Ленчик и всяко-разно-производно) В профиле в возрасте ошибок нет, ток в дате и фамилии. Но на юкозе можно сто раз не регистрироваться, потому с чем есть, с тем и пришла)) На фейсбуке всё по-честному) Лесь, Жаннуль, мило, камерная обстановка. Молодцы. А шапка...сразу кофту захотелось снять....мохеровую...и всё остальное вслед за ней скинуть и туда!)
Break on through to the other side
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:56 | Сообщение # 18 |
Открыл дверь в прекрасное
| привет Всем Меня Завут Аня ! я Работая поваром ) живу в городе Навои. Мне 35 лет. У меня есть сын , кошка Мурка и тараканы Васька Петька и ВыХыд  Добавлено (09.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- Олеся привет от нас всех . У тя самый лучший сайт. А мы ремонт сделали почти на хате) 
|
|
| |
ksusha | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Живёт прекрасным
| Quote (Anna) У меня есть сын , кошка Мурка и тараканы Васька Петька и ВыХыд ничего себе веселая семейка!! Рада знакомству!! Вижу девушка ті прикольная и с юмором!!!!
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:16 | Сообщение # 20 |
 Истинный ценитель прекрасного
| Ага, пусть ещё с интернетом подружится для начала и прекратит пить мою кровь!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:08 | Сообщение # 21 |
| Всем привет! Я знакомма с интернетом всего 2 дня. Леся меня пинает,хочет вывести на новый, более высокий интелектуальный уровень.Сейчас прочитала обо всех обитателях прекрасного сайта.Рада знакомству. Все очень умные, весёлые, краасивые девушки.Это мой первый опыт общения на сайте, как первый раз в космос.Прошу Вас быть снисходительными ко мне.Помогите освоитья, подскажите если что напортау! Большое спасибо!Добавлено (11.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- Немного о себе. Профессиональный повар, люблю эксперименты,увлекаюсь психологией и эзотерикой,люблю читать, смотреть хорошее кино,аниме(сын смотрел аниме Наруто и я втянулась,жду новые серии). Я реалист, мне нравятся работать, созидать, особенно если виден сразу результат. Обожаю тонкий, умный юмор.(Леся всегда так красиво шутит,искромётно,от души.У меня так не получается.)Я кошатница! Обожаю животных.
|
|
| |
svetasavage | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 22 |
 Проникся волшебством
| Quote (Anna) Всем привет! Я знакомма с интернетом всего 2 дня. Леся меня пинает,хочет вывести на новый, более высокий интелектуальный уровень.Сейчас прочитала обо всех обитателях прекрасного сайта.Рада знакомству. Все очень умные, весёлые, краасивые девушки.Это мой первый опыт общения на сайте, как первый раз в космос.Прошу Вас быть снисходительными ко мне.Помогите освоитья, подскажите если что напортау! Большое спасибо! приятно познакомиться если что-обращайся
|
|
| |
ksenchik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 23 |
| Примете нового-старого человечка в теплую компанию?
|
|
| |
ksusha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:48 | Сообщение # 24 |
 Живёт прекрасным
| Обязательно!!!!!
|
|
| |
ksenchik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:50 | Сообщение # 25 |
| Я очень-очень-очень рада! Ксюшик, мерси! Всем-всем большой привет
|
|
| |
Ksenia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:59 | Сообщение # 26 |
| Девочки, еще не разобралась тут у вас... у нас) так что поболтаю здесь, можно? надо фотку загрузить, чтобы в меня узнавали)) во время было - пришла к вам) я на работе, так что не обессудьте. люблю вас
|
|
| |
BadBadMouse | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 27 |
| ksusha люблю, люблю. Lesya спасибо огромное за приятные слова. Всем кто помним меня привет, кто не знает тоже привет
|
|
| |
ksusha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:45 | Сообщение # 28 |
 Живёт прекрасным
| Quote (BadBadMouse) ksusha люблю, люблю. Я тоже!!! Сильно!!
|
|
| |
АЛёна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
 Оценил красоту
| Quote (АЛёна) В профиле в возрасте ошибок нет, ток в дате и фамилии. Но на юкозе можно сто раз не регистрироваться, потому с чем есть, с тем и пришла)) это я писала, когда только пришла сюда. Но мне удалось изменить данные в профиле на правильные, и теперь на обоих форумах у меня всё по-честному)) Привет старым и новым знакомым!!!
Break on through to the other side
Сообщение отредактировал АЛёна - Четверг, 03.03.2011, 00:02 |
|
| |
ksusha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:04 | Сообщение # 30 |
 Живёт прекрасным
| А как Аленчик,если не секрет,а то у меня на тои форуме (и ни у кого ) не получалось?
|
|
| |