А кто мы???
|
|
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Проникся волшебством
Статус: Offline
| Пусть сайт существует недавно, но думаю новичкам эта тема понадобиться  Добавлено (13.01.2011, 12:45) --------------------------------------------- Всем привет!!!! Меня зовут Маша, мне 18 лет. Учусь на менеджера организации, но всю жизнь мечтала заниматься творчеством Люблю смотреть кино, чипсы и слушать музыку 
|
|
| |
Felice | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Прикоснулся к прекрасному
| Привет, Маша!!! Я только что вошла и мне здесь уже нравится!!! Я надеюсь все меня узнали?! ))))))))))) Леся - respect за прекрасный сайт!!!
|
|
| |
ksusha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Живёт прекрасным
| Я Ксюшка-меня тоже все (или почти все знают)-30 лет, замужем-есть любимая дочечка Наська!!! Это вкрадце
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Проникся волшебством
| [quote=Felice]Привет, Маша!!! Я только что вошла и мне здесь уже нравится!!! Я надеюсь все меня узнали?! ))))))))))) Леся - respect за прекрасный сайт!!![/quote] Танюша, судьба нас вновь свела [quote=ksusha]Я Ксюшка-меня тоже все (или почти все знают)-30 лет, замужем-есть любимая дочечка Наська!!! Это вкрадце[/quote] Сильно вкратце
Сообщение отредактировал Miss-AL - Четверг, 13.01.2011, 18:51 |
|
| |
ksusha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Живёт прекрасным
| [quote=Miss-AL]Танбша, судьба нас вновь свела [/quote] Судьба и не разводила!!
Сообщение отредактировал ksusha - Четверг, 13.01.2011, 16:09 |
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:02 | Сообщение # 6 |
 Истинный ценитель прекрасного
| Девочки-красавицы, и вам спасибо за поддержку!
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Проникся волшебством
| [quote=ksusha]Судьба и не разводила!![/quote] Мы еще на одном сайте так же неожиданно встретились [quote=Lesya]Девочки-красавицы, и вам спасибо за поддержку![/quote] Всегда рады
|
|
| |
Mailo | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:14 | Сообщение # 8 |
 Проникся волшебством
| Всем привет! Mailo-Ольга - это я!, спасибо Ксюше к Вам направила! (Ксюшка - обожаю тебя!) в двух словах о себе: 31год, коренная сибирячка, замужем, дочка Вероничка 5ти лет, работаю вед.экономистом по финансовой работе и расчетчиком з/пл в санатории, люблю свою семью и все вытекающие отсюда семейные традиции! (благодаря родителям мужа - они идейные вдохновители! в моей семье в детстве этого не было и не хватало, хотя и жили дружно, но традиций не было ). Получилось не коротенько, а вполне развёрнуто.
|
|
| |
Miss-AL | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Проникся волшебством
| Quote (Mailo) коренная сибирячка Так-так-так, это уже интересно Я тоже из Сибири
|
|
| |
Mailo | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
 Проникся волшебством
| г.Братск - это мой город по-рождению, по-духу и вообще, это в Иркутской обл. Может кто в курсе у нас одна из самых больших ГЭС, а также БрАЗ (алюминиевый завод) и БЛПК (лесопромышленный комплекс).
|
|
| |
svetasavage | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Проникся волшебством
| Quote (Mailo) г.Братск - это мой город по-рождению, по-духу и вообще, это в Иркутской обл. Может кто в курсе у нас одна из самых больших ГЭС, а также БрАЗ (алюминиевый завод) и БЛПК (лесопромышленный комплекс). smile оо,знаю,слышала я сама из Иркутска,родилась и живу здесь 20 лет уже.учусь на 4 курсе,будущий специалист по социальной работе обожаю слушать музыку,иногда пишу стихи,прозу
|
|
| |
ksusha | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
 Живёт прекрасным
| Quote (Mailo) Ксюшка - обожаю тебя! Олечка-это взаимно!!!!
|
|
| |
svetasavage | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Проникся волшебством
| мне все больше и больше нравится здесь,такие чудесные,душевные люди
|
|
| |
marishka19 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Оценил красоту
| Привет всем,моя будущая виртуальная семья!Многих я уже знаю,а кого не знаю-буду рада познакомиться.Меня зовут Маша,Машуля,Мариша или как кому нравиться.Учусь на инженера-технолога по производству силикатных материалов (цемент,керамика,стекло).Профессия редкая и очень интересная.О себе-люблю добрых и отзывчивых людей (а кто их не любит ), стараюсь быть побольше общительной(так как стеснительная с детства) и люблю музыку и все,что с ней связано.Ооочень в кратце))
Сообщение отредактировал marishka19 - Вторник, 18.01.2011, 20:26 |
|
| |
briz | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:29 | Сообщение # 15 |
 Истинный ценитель прекрасного
| Девочки! я всех люблю!!!!
|
|
| |